заказать звонок
8 4822 33 19 11
8 4822 47 57 17

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ
Задать вопрос

 

Фото: Вадим Дорохин

Наши постоянные клиенты НПП "Спецавиа" 2014 год решили встретить весело, ярко и непринужденно в старинной теме Винтажного цирка. Что из этого получилось смотрите в небольшом фотоотчете.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК!!!

   За основу декораторы агентства "Счастливый день" взяли винтажный дух цирка 40-50х годов и добавили сочетание основных цветов: красный, голубой и белоснежный. Высокий потолок был оформлен в бело-голубой купол, стильные и яркие ширмы украшали цирковые афиши со слонами, тиграми и силачами. Действие торжества проходило на самой настоящей арене с цирковым шатром. 

  Выбранный в качестве места проведения банкета спортивный комплекс на территории отеля предоставил нам большие возможности для превращения обычного зала в настоящий цирк, приводящий в восторг и поражающий воображение. Зал был поделен на две функциональные зоны. Зона банкета с белоснежными столами и воздушными композициями из страусиных перьев была отделена от Welcome-зоны яркими цирковыми тумбами. 

    Цирк – это в первую очередь настоящие цирковые артисты. Гости собирались под музыку известного джаз-бэнда, изящно передовавшего настроение и стиль свадьбы. Приглашенных встречали джамперы и акробаты, а на входе веселили «неумолкающие» мимы. Welcome-зона поражала огромным количеством развлечений: тантамареска, огромная фотозона с силачом, сувенирная лавка, поп-корн и, конечно, сладкий стол.

   Весь вечер на арене цирка демонстрировали свои невероятные трюки акробаты, эквилибристы, иллюзионисты и клоуны, а главной изюминкой всего циркового действия был номер очаровательной девушки-каучук. Вечер завершился неожиданной импровизацией джаз-бэнда и зажигательными танцами.